Home Page Forums Community Italia Sviluppo OpenWebNet Centrale antifurto 3486 e OpenWebNet

OpenWebNet
Centrale antifurto 3486 e OpenWebNet

Ce sujet a 3 réponses, 3 participants et a été mis à jour par  zar1978, le 28/06/2019 à 16:07.

0
3
728
  • Verifié

    Ciao a tutti,

    possiedo una centrale antifurto 3486 con comunicatore e sono interessato ad attivare e disattivare l'allarme tramite comandi OpenWebNet.

    So che non è possibile utilizzare tali comandi direttamente, ma seguendo questo post:

    http://www.myopen-legrandgroup.com/community/italian_my_open/italian_65536/f/152/t/8127.aspx

    non riesco comunque a configurare la centrale per utilizzare i comandi AUX.

    Qualcuno saprebbe dirmi se è ancora possibile attivare/disattivare l'allarme in quel modo?

    Nel caso sapreste darmi indicazioni più precise considerando che devo configurare le automazioni direttamente dalla centrale e non tramite SW?

    Grazie




    Utilisateur
    Spugna85
    Rôle
    Autre
    20 posts
    Verifié

    Ciao, non è possibil attivare e disattivare direttamente l'impianto antifurto tramite comandi OWN.

    Puoi usare qualche work around come quelle descritto nel link del post che hai inviato.

    Tale modalità  è tutt'oggi utilizzabile

    Ciao




    Utilisateur
    BT_Marcog
    Rôle
    Legrand/BTicino Group
    4593 posts
    Verifié

    Ciao Marco,

    grazie per la risposta.

    Sapresti indicarmi con più precisione cosa devo fare?

    Io ho provato ad impostare una automazione da centrale,

    Nel link dice che devo impostare come evento un AUX e come azione inserimento o disattivazione.

    Io ho provato ad impostare questa cosa, ma non funziona e non so cosa sbaglio.

    Ho messo evento AUX 1, poi mi chiede di inserire un comando open che penso sia l'azione, o sbaglio?

    Cosa dovrei mettere come comando open? *5*8##?

    Quindi mi aspetterei che da smartphone invio una cosa tipo *9*1*1## e la centrale esegue il comando *5*8## inserendo quindi l'allarme. E' corretto il ragionamento?

    Grazie.




    Utilisateur
    Spugna85
    Rôle
    Autre
    20 posts
    Verifié

    Ciao Spugna85, sei poi riuscito ad attivare l’antifurto tramite canale ausiliario? Anch’io ho le tue stesse difficoltà  e non riesco a trovare una soluzione




    Utilisateur
    zar1978
    Rôle
    Développeur de logiciels
    14 posts
4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.