Home Page Forum Community Italia Sviluppo OpenWebNet Interfaccia contatti Basic 3477

OpenWebNet
Interfaccia contatti Basic 3477

Questo argomento contiene 0 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  efa20 10/06/2019 at 22:33.

0
0
122
  • Verificato

    1) vorrei mandare una semplice chiusura contatto stile pulsante. Imposto SPE=0, M=PUL

    Se nell’interfaccia imposto un indirizzo di un attuatore, la luce si attiva alla chiusura contatto e con il gateway vedo l’ack:

    *1*1000#1*45##*1*1*45##

    anche se il contatto rimane chiuso non invia messaggo inutili.

    All’apertura del contatto manda un altro messaggio e la luce si spegne:

    *1*1000#0*45##*1*0*45##

    e poi smette di inviare messaggi. Perfetto.

     

    2) vorrei mandare messaggi al gateway L4686SDK. Imposto sul gateway l’indirizzo 99 con:

    *#13**#18*99*1##

    se lo rileggo mi dice:

    *#13**18##*#13**18*99*1##

    (non so cosa sia il parametro SYSTEM=1, la documentazione non lo spiega)

    Imposto sull’interfaccia contatti il 99. Quando chiudo il contatto, manda un messaggio:

    *1*1000#1*99##

    ma lo ripete all’infinito ogni due secondi perché non riceve l’ack. E l’interfaccia contatti non manda nemmeno il messaggio di apertura contatto probabilmente perché non sa di essere stata ricevuta.

    Come mai il gateway non manda l’ack?

     

    3) ho provato a invare dal gateway l’ack in automatico alla ricezione del messaggio ma non funziona.

    Come si fa a mandare messaggi al gateway?




    Utente
    efa20
    Ruolo
    Sviluppatore Software
    34 posts
Stai vedendo 1 articolo (di 1 totali)

Devi essere loggato per rispondere a questo argomento.